Sie sind gerade hier:

[Home] [Wer wir sind] [Wer hier arbeitet]

Wer bei uns arbeitet

Nicht nur die vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden prägen das Bild unserer Evangelischen Kirchengemeinde, sondern auch die angestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:Wer wir sind_Sekretärin

Im Pfarramt ist unsere Sekretärin, Frau Kallfass, für Sie da - und zwar:
  montags, mittwochs, donnerstags und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr und
  dienstags von 15.00 bis 19.00 Uhr

Ein Team Ehrenamtlicher sorgt für alles rund um die Gottesdienste in unserer Kirche.
    Unser neuer Hausmeister sorgt für die Außenarbeiten rund um Gebäude und Kirche und hat auch “Drinnen” gut zu tun.
    Um die Raumpflege in der Pfarrscheuer und im Pfarramt kümmert sich Frau Agafonov.
    Hausmeisterin und Raumpflegerin im Dietrich-Bonhoeffer-Haus ist Frau Stemmler.
    Frau Mikolajek sorgt dafür, dass die Außenarbeiten rund um die Ersinger Kirche erledigt werden.
    Für die Innenreinigung der Ersinger Kirche sowie der Gemeinderäume ist ebenfalls Frau Mikolajek
    zuständig.
    Herr Philippsen leitet unseren Kirchenchor. Er und der ganze Chor freuen sich auf neue Sängerinnen und Sänger!
    Für die Trompeten, Posaunen und weitere Blasinstrumente im Posaunenchor ist Herr Weiß verantwortlich.
    Herr Bauer bringt die Orgel und das E-Piano zum Klingen.
    Auch Herr Petzold kennt sich mit unserer Orgel aus und begleitet unseren Gemeindegesang.

Copyrigth © 2018; Evangelische Kirchengemeinde Ispringen